好康情報
逃到墾丁打工 台東虐嬰致死通緝犯被逮 - 複製


2016-11-1614:57

〔記者陳彥廷/屏東報導〕日前在台東遭母親及其男友凌虐致死的鄭姓女嬰案,其親生母親巫姓女子及黃姓男友日前屢傳不到遭通緝,今天下午約1點左右在墾丁大街落網,犯下獸行的兩人,於其中一間按摩館打工時遭警方活逮。

兩嫌已遭台東地院發布家暴傷害致死通緝,恆春警分局墾丁派出所警員今天下午於墾丁大街上1間按摩館,查獲該致死案兇嫌巫女及黃男2人正在打工,疑似逃逸到恆春墾丁後盼人來人往的大街能夠掩飾兩人行蹤並藉打工籌措生活費。

去年11月中發生的鄭姓女童遭虐致死案,當時女嬰僅6個月大,被兩嫌摔至木椅上後造成明顯外傷及顱內出血,但巫女及黃男在女嬰失去意識才送醫,經診斷已顱內出血及脾臟破裂,導致中樞神經衰竭及循環休克,搶救宣告不治。

相關影音


留言

發表留言














只對管理員顯示


引用
引用 URL
http://anjexocfax.blog.fc2.com/tb.php/1-842462c3
引用此文章(FC2部落格用戶)